segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Após vecer o Clássico, Coxa vai decidir título com o Londrina

Com vitória de 2 a 1, decisão da 1ª etapa fica para o Estádio do Café na próxima rodada do Campeonato Paranaense No clássico da juventude do sub-23 do Atlético contra a experiência e habilidade do time principal do Coritiba, venceu o talento coletivo alviverde, que não teve dificuldades para vencer o clássico Atletiba por 2 a 1 neste domingo (24), no Couto Pereira. O Alviverde construiu o placar que lhe garantiu a vitória ainda no primeiro tempo e precisou de apenas quatro minutos para sacramentar a vitória, com gols de Pereira, aos 25, e Deivid, aos 29. Taiberson, aos 44, numa bela jogada individual, descontou para o Rubro-Negro. Enquanto nas arquibancadas o clássico foi tranquilo, no campo o clima foi tensão. A discussão exagerada do atacante Deivid com o lateral Léo, que trocaram empurrões, custou a expulsão de ambos. Os atleticanos também aproveitaram o clássico para protestar no camarote onde estava a delegação do clube, em mais uma manifestação de descontentamento com a campanha do time no Campeonato Paranaense. Com a vitória, o Coritiba recupera a liderança com 24 pontos e segue invicto no Estadual. Na próxima rodada, a última do primeiro turno, o Coxa vai ao norte do estado para a grande decisão do turno contra o Londrina, domingo (03), às 15h40, no Estádio do Café. O Tubarão, que venceu o J.Malucelli sábado, é o segundo colocado, com 23 pontos. Já o Atlético se mantém com 11 pontos na 10ª colocação e apenas cumpre tabela no domingo, às 15h40, contra o Operário, no Ecoestádio Janguito Malucelli. O jogo A partida começou truncada, com as duas equipes tentando não se expor e estudando o adversário. O Atlético iniciou com uma formação tática diferente, mais cauteloso, com o volante Renan Foguinho sendo uma espécie de líbero no miolo da zaga. Empurrado pela torcida e conduzido por Alex, o Coritiba explorava as jogadas em velocidade no campo de ataque e tomava conta das jogadas ofensivas.